Вспоминаю

Владислав Бессонов
Вспоминаю весенние трели,
Вспоминаю тот кофе в постель,
Что внесла ты ко мне спозаранку
С поцелуем бодрящим, как эль.

Вспоминаю то дивное утро,
Ту прохладу росы на траве
И тот запах пьянящей свободы,
От которого кайф на душе.

Вспоминаю горячие губы,
Вспоминаю ласкающий взгляд,
От которого в сладкой истоме
Чувства ринулось, как водопад.

Вспоминаю, что было за время,
Как знакомы с тобой мы уже...
И ты знаешь, — ведь я не жалею
Ни о чём на этой стезе.

Припев:
Хочу я вдыхать свежий утренний воздух,
Запах свободы походных костров,
И, вновь очутившись на лоне природы,
Вчистую забыть суету городов.

Хочу я, проснувшись вместе с тобою,
Пройтись босиком по холодной росе;
Хочу отыскать наше место под солнцем,
Где будем счастливы мы на земле.