Как можешь ты, поэт...

Алла Шаляпина-Налин
Ах, Боже мой!
Как можешь ты ,поэт,
страдать так сильно
И этим наслаждаться,
Ведь пишешь кровью
Ты свои стихи,
Когда страдаешь
за справедливость
И свободу.
Ты пишешь сердцем
Когда любишь
целый мир.
Души" прекрасные порывы"
Ты отдаёшь
своей отчизне,
Когда ты воспеваешь
край родной
И сердце ранишь ,
как кинжалом,
Когда ты пишешь
всё огнём
Из сердца своего,
любя весь мир
и всех людей,
Желая каждому из них
Свободу, солнце и любвь.
Ах, Боже мой!
Как можешь ты , поэт,
Любить так страстно ,
Трепетно и нежно,
И верить, что твоя
Любовь взаимна.
Как можешь ты , поэт,
поэзией своей
Заворожить
и восхитить весь мир.