Крылья Любви!..

Рафаил Хабибуллин
   Милой и Чудесной
  Женечке Дювалье!..


Вот,угораздило,смотри-
Плаваем на волнах Любви!..

Была дружба и тишина,
А теперь в душах Весна!..

Между небом и землею-
Солнечной и звездной тропою!..

Говоришь ты,как поёшь-
Это светлый любви дождь!..

Ты как кошечка,или подушка:
Мягкая,теплая,подружка!..

Как легко я засыпаю,
Ты смеешься:"Баю,баю!.."

Вот и милый мой пришёл,
Теплое место себе нашёл!..

Зря любовником называется!..
А кругом благодать разливается!..

Что же,побуду луной и солнцем!..
Может Господом мне зачтется!..

Помолюсь тихо и светло,
Мне с тобою чудесно,легко!..

Поцелуи мне даришь,обьятья,
Дружбы милой наше занятье!..

Улыбнемся друг другу светло
И проведаем всех заодно!..

В светлой музыке мы летаем!..
И усталость в Любви не знаем!..

Вот помолвились в дружбе,мой друг!..
А на щечках розы цветут!..

И на дни это,или года!..
Но Любовь прекрасна всегда!..

А кому это знать не дано!..
Не печалься,им всё равно!..

Свои милые слезки утру
И шепчу:"Я тебя Люблю!.."
 ср.28.12.2016 г.