Сектор Приз Нарцисс

Гранджел
Неуверенный в себе нарцисс
Вы встречали где-либо такое?
Все мои стишки про аналое
Непонятно где теперь в осИ абсцисс..

Неуклонно, но не вверх,а вниз
Ах,за что,все эти мне атаки??
Свет бьёт изнутри,хотя живёшь во мраке
Не данО попасть вам в «Сектор приз».

just now