Воспоминания

Любовь Ларкина 8
Тишина. Лишь ходики стрекочут.
Чистый воздух деревенских дней.
За окном красавец зычит кочет,
Крынки дружно плачут на плетне.
И такое светлое причастье
В каждом вздохе чувствую с утра,
Снова растворяюсь в тихом счастье,
Как в весеннем воздухе листва.
И меня пронизывает болью,
Болью безысходности, тоски,
Что не повторится это боле,
Запах щей уж будет не таким!
Слёзы, словно мирра, лечат душу,
Потихоньку катятся из глаз,
Но не повторится это чудо,
Даже в сонме выстраданных фраз.
Этого не выразить словами!
Этой боли в сердце не унять!
Что порою происходит с нами,
Не изведав, вам уж не понять.
                27/V- 2008 г.