Мне уютно

Зинаида Женина
Мой маленький. маленький
Домик в саду
Твой тёплый уют
Как могу берегу

Листвой шелестят
Возле окон ветра
И смотрит в окошко
Красотка луна.

Хозяйка зима
Из седых облаков
Сумела наткать
Белоснежных ковров.

По этим коврам
На пушистом снегу
Ребята мои
Затевают игру.

Мне залы роскошных дворцов
Ни к чему.
В тепле и уюте
Спокойно живу.