Иной в России тренд

Александр Анисимовский
Какое-то зверье, моральные уроды,
Устроили галдеж и склевывают смерть.
Поступки не людей, не естество природы,
Смакуют нашу боль, им в радость трупы впредь.

Одни убили власть, прицельно на майдане,
Другим спросонья в кайф,  что умер репортер.
Готовы в пляс идти, скакать на барабане,
Их радует беда, от мертвечины прет.

Расхваливать убийц?  И совесть их не гложет,
Иные мысли, вот, их оправданья бред.
Кощунство воронья, принять душа не сможет,
Иное ценим мы, иной в России тренд.