Трудно понять

Сергей Савенков 3
            
Трудно понять, если люди не слышат,
Или точнее сказать,- не хотят
Знать, или верить Посланиям Свыше,-
Словно им незачем всё это знать.

Бога нельзя игнорировать явно-
Будто есть что-то важнее сейчас.
Им, уже срок даже точный объявлен,
Преображения ждущего нас!

-Встреча с которым, должна быть осознанной
И вариантов иных, просто нет.
В Век Золотой новой жизни восторженной,-
Не получить на «халяву» билет!

Но, информация эта подробная
Многим до Сердца, - увы не дошла,
Ибо оно у кого-то холодное,
Если закрыта МАМОНОЙ Душа!

 Выбор впервые, всех ждёт небывалый:
С Богом ли дальше собрались идти?
Ложь не пройдёт: не покажется мало!
Мысли,- Открытая Книга Души!

Савенков Сергей 28.12.16