Пародия Пироман

Александр Басин
Автор: andy1965st (Стрелков Андрей)
Произведение: ***

Звездопад разожгу на ресницах твоих,
Иль стеку по губам нежным воском.
Ты поверь, что есть Счастие в жизни двоих,
Ты поверь, что такое возможно.
Звездопад разбросаю в Твоих волосах,
Иль зажгу две звезды на ланитах.
Ты поверь и прости, Ты поверь и Люби,
Путь в Любви - это путь на кульбитах.


Пародия: ПИРОМАН

Я, принявши на грудь, зафигачил кульбит –
Милой сжёг всё, что выше от выи,
Ей ресницы спалил, на румянец "ланит"
Прилепил две звезды восковые.
И потёк по устам "нежный воск" от свечи,
Из орбит повылазили очи.
Ты была ярче звёзд в Новогодней ночи.
"Ты поверь и Люби" меня очень.
А потом я устроил большой "звездопад"
Из причёски, что ты накрутила.
Ты открыла свой зев, как всегда, невпопад
И перстом у виска покрутила.
И когда ты под душем, совсем в неглиже
Заливала ожог на ланитах,
Я доступно тогда объяснить смог уже –
"Путь в Любовь – это путь на кульбитах."


Если кто подзабыл:
Выя – шея
Ланиты – щёки
Уста – губы
Очи – глаза
Зев – рот
Перст - палец