20. 06. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     20 июня, 25 неделя - (Г)

ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДАР БОЖИЙ?

Пожалуй, глупость для кого-то -
                это тоже дар Божий.
Однако каждый "одарённый"
                этим должен понимать -
Не стоит, право, "даром"
              этим похваляться всё же.
Вернее, им не надо, милый,
               слишком злоупотреблять!

              *     *     *