Встречаем новый год!

Котов Анатолий Александрович
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД!

Мы с сентябрём шагаем,
На улице дожди.
По осени блуждают,
Фонарные столбы.

Во льду я отражаюсь,
С снегами ноября.
И с гибкостью гимнаста,
Валяю дурака.

Ветра гуляют встречно,
И разгоняют лень.
Снежинки сыпят сверху,
Шаги уже в сажень.

В снегах стоим извечно,
Всегда нас кто то ждёт.
Хвастливо и беспечно,
Встречаем Новый год!

(Анатолий Котов)