И пусть же снятся нам поэты...

Евгения Лесс
Он ночами будет сниться
Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Черная река» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/12/26/690
Перекаты, перегибы, не бежать им вспять,
Воды  речки замутились, посмотри, опять...
Может  где-то грезил очень, о любви поэт,
И  слагал и днём и ночью, милой, свой сонет?
Может  нежное сердечко, билось ему в такт,
Может  быть, но кто-то скажет, всё совсем не так!
И  разверзнет чёрный омут, ледяную пасть,
Как  бы в омуте в том черном, парню не пропасть...
Нет, взлетает словно птица, ввысь его душа,
Он  ночами будет сниться, девушке всегда...
26.12.2016 14:01



Зацепила тема-то !

Он снится девушкам ...Поэт,
Который точно-" все-то-наше",
А почему?Дарил он свет,
Погиб же за свою Наташу...
Ах,Черной речки страшный след!
Дуэль зачем ?И нет ответа...
Он был отчаянный поэт
С Душою сверхлюбви и света.
А что ,нам ,девушкам-то надо?
Душа б летела птицей к свету,
К любви .И это ,как награда.
И пусть же снятся нам Поэты...

Евгения Лесс   28.12.2016 06:43