Юбилею клуба Дерзание

Сергей Купчинский
Не отпустит клуб "Дерзанье"
Не отпустит никогда...
И приду я на свиданье,
И останусь навсегда!

Эти Аничковы стены,
Это муз высоких храм
Лестниц мраморных ступени
Как люблю бывать я там!

Три окна выходят в Невский
И горят лампады нам
С ностальгией по-лицейски
По дерзайским временам.

И туда придём мы снова
В дом звенящих добрых лир
Ведь в начале было Слово,
А потом творился мир!