Снегопад

Юлия Гонина 1
Погода поменялась - снегопад,
Сбиваются снежинки робко в стаи.
Казалось бы история простая,
Но это лишь на самый первый взгляд.   
             
А приглядевшись, вижу волшебство -
Зима рисует вдохновенно сказку
Всего одной единственною краской
И это в высшей мере мастерство.

И, как ни странно, белый монохром 
Не огорчает, а врачует душу,
Она - бродяга просится наружу -
Вслед снежной стае встала на крыло.

22.12.16г