Я от слов твоих то грущу..

Васанта
Я от слов твоих то грущу
То смеюсь или, вдруг, улыбаюсь
Говорю опять, что люблю
Но никак с тобой не прощаюсь
Ты мне скажешь  - пока-пока
Я в ответ - люблю- отвечаю
Словно музыка издалека
И от слов твоих сердце тает
Ты мне скажешь - целую тебя
Я опять в ответ улыбаюсь
Обожаю тебя..Люблю..
И опять я с тобой не прощаюсь

Не прощаюсь с тобой..Не проститься
Не расстаться с тобой никогда
Если вдруг перестанешь сниться
Я в твой сон прилечу сама