Было лето

Владимир Ангарский
Было лето было детство
Но прошли увы они
Иногда мы вспоминаем
Те прошедшие деньки
Видим луг стоит зеленый
Там трава густа растет
И цветы здесь полевые
Это за душу берет
Здесь ромашки видим всюду
Голубые васильки
Колокольчики повсюду
И виднеются жарки
А над нами солнце светит
Облака плывут в дали
Это ведь моя Россия
Красивее не найти