Мечты

Лазурный-17
Мысли и чувства, что в сердце моем
Все о тебе дорогая.
Встретить бы праздник с тобою вдвоем
Вот о чем я мечтаю.

Ты в новогоднем убранстве в объятьях моих.
Нежно тебя обнимаю.
И Новогодняя ночь для нас для двоих…
Сбудется это - я знаю.

Но, а пока с Новым годом тебя,
Я от души поздравляю.
Облик весь твой всем сердцем любя,
Счастья тебе желаю!
28.12.2016