Киото

Вика Снег
Как прелестен весенний Киото!
Все краснеет от сливы цветков-
Аромат их блаженен и томен
Как хотелось душе свежих нот!

И я в нежной вуали весенней
Себя чувствую юной такой
Я пою я пою вместе с ветром
Надоело в реальности злой

До того где уныло и пресно
Не бывает где этих красот
Ах чудесное сливы цветенье
Мне смотреть на тебя бы лет сто

Как прелестен весенний Киото!
Забываюсь я полностью в нем
В этом великолепьи цветочном
Что рождается этой порой