До лета далеко...

Татьяна Евсикова
Так хочеться пройти
По мокрому песку
После дождя,
Что летним днем пролился,
Упасть на шелковую,
Сочную траву на том лугу,
Что весь ромашками покрылся.

Вдыхать их аромат
И любоваться небом,
Следить за облаками,
Куда-то все летят,
Но за окном зима,
Укроюсь теплым пледом
И у камина буду
О лете вспоминать.