Свечу нашел я у церквушки...

Стихи Незнакомке
Свечу нашёл я у церквушки,
Изломана свеча?
И чью-то душу не помянет,
Она плачет крича.
Она уже не возгорится,
Не крикнет "В Свет - Прости".
Скажите кто-же так боится?
Прощенье обрести..?

  Нельзя же так и со свечою,
  У всех и на виду.
  Её обломки словно Память,
  О ком-то соберу.
  Её я дома переплавлю,
  Фитиль поставлю вновь.
  Зажгу и тихо прочитаю,
  Молитву за Любовь...

Я на коленях пред иконой,
Прощенья попрошу,
Пусть в небе душ утихнут стоны,
Я помню их  - Люблю!!!
И "Неизвестной душе" - слово,
Я в Памяти найду,
Я за неё прощенье Бога,
Слезою попрошу.

  Благие помним намеренья,
  Дорогу мостят в Ад.
  Без дел хороших искупленья,
  Проклятия летят.
  И оседая в душе "Грязью?",
  Иудой станет тот.
  И в Рай с "П.о.т.у.х.ш.е.ю. "Душою?",
  Дорогу не найдёт