море смывало былые границы...

Элена Хачемизова
море смывало былые границы,
море ласкало приливами берег.
я вездесущей водой обратилась,
душу всевластной стихии доверив.

я и бежала к тебе, и летела,
черной рекой разлилась быстротечно,
и под усталые ветра напевы
тихо шумела о главном и вечном.

я целовала дождями дороги,
те, на которых твой след отпечатан,
я отыскала тебя..., но, в итоге,
пала слезой на постели помятой.

 …утром, прокуренным горьким туманом
стану и яростно вырвусь на волю...
море залижет открытую рану,
но навсегда в ней останется солью. ©