Море, Чёрное, от слёз...

Нина Калашникова 3
Мой светлый ангел, ты меня убереги
Спаси от зла,   от боли и проклятья
И гордо распрямиться помоги
И мне накинь смиренья свет на платье

Смириться трудно...с ужасом потерь
Ушли от нас ,не попращавшись даже
Не верится...мне, ангел,  и теперь
И душу, боль и слёзы будоражат...

Святая Лиза...хор любимый мой
Спецкоры, и пилоты...все ... в секунду
От нас ...на вечный зов, к себе домой...
Так больно ... страшно ...нестерпимо...трудно...

Прими,   ГОСПОДЬ...и все грехи прости...
Они у врат твоих...а мы тут... плачем...
Не верю, что нельзя было спасти...
Ропщу ...прости ... но...как  иначе?

Закончен год... но подвести черту,
Рука не поднимается ...от горя....
Боль поглатила в светлую волну,
От наших слёз, чернеющее море...