Обнажённость чувств...

Гуськова Надежда Витальевна
Вдохновение в «Январь - сентябрь» (Георгий Долматов)


Лишь шёлк мгновения в цветах,
Где бестелесна страсть желанья,
Украсит своды мирозданья
И отразится на устах.

Лишь обнажённость чувств, нутро
Исколет нежностью и болью,
И страхи выпустив на волю,
Блаженство возведёт на трон...