Вот такой вот новый год

Буржуй Павел Владимирович
Ну здравствуй! Запах волшебства!
Пропитанный вином и срубами деревьев!
Незамысловат обычный день,
Но ночь - она же как пожар:
Вдруг полыхнет на всю страну!
И от Камчатки - до Калининграда:
Разбудит в людях утренний мигрень!
Заставив всех нырнуть - под залпы
Праздничных снарядов, в мир торжества
И доброго, но все же беспорядка!