Абдула Сулейманов. Быть с тобою рядом

Мариян Шейхова
Ты побудь еще со мною рядом -
Жажду по тебе не утолил.
На тебя смотрю я долгим взглядом-
Это счастье знает, кто любил.

Редкие  счастливые минуты-
Будем их беречь. Не торопись!
Я еще не всё сказал как будто…
Лучше подожди, взгляни, вглядись –

Видишь, как страдает мое сердце,
Вздох мой трудный пусть тебя коснется…
Я смогу на ребра опереться,
Стоном твое сердце отзовется.

Ты побудь еще со мною рядом,
Дай налюбоваться на тебя…
Нет прекрасней на земле награды -
Быть с тобой,  страдая и любя.


Подстрочник
 Ты побудь еще со мною рядом,
Так как жажды я не утолил.
Ты поверь, счастливые мгновенья
Редко выпадают в жизни нам.

Я еще не все тебе сказал, родная.
Ты постой, пусть даже и спешишь,
Лучше ты в глаза мне загляни,
Видишь, как страдает мое сердце.

Томный вздох мой пусть тебя коснется
Сердце твое вздрогнет вмиг в ответ.
Слышишь ли ты стон в своей груди?
Видишь, как кипит моя любовь.

Ты побудь еще со мной рядом,
Дай мне наглядеться на тебя.
Быть с тобою рядом, верь мне,
Для меня награды лучшей нет.