Клуб анонимных крокодилов

Лариса Черемахина
(Ода ветрянке)

Если умираешь ты от скуки,
И весь мир немил тебе опять,
Хочешь что-то новое взять в руки,
Ощущений новых испытать, -

С радостью избавлю от проклятья,
На меня внимательно смотри -
Знаю я отличное занятье,
На ближайшие недели три.

Гений ты иль родом из дебилов,
Низок статус твой или высок -
В клубе анонимных крокодилов
Для тебя найдется уголок!

23.12.16