С новым годом!!!

Иван Есаулков
С Новым годом, дорогие!
Будем Русью всей молиться,
Чтоб колосья - так тугие,
Чтобы водки - так залиться!

Чтоб баян - так с перебором,
Чтоб дружить - так до могилы,
Чтобы петь - так дружным хором,
Чтоб любить – так что есть силы!

Чтобы есть - так только сласти,
Только пыл свой поумерьте!
Чтобы в жизни - только счастье,
А несчастье - после смерти!

Соловьиной трелью литься,
Не орать болотной выпью!
Нет... не будем мы молиться,
А за это... просто выпьем!