Стихи, стихи, стихи, стихи...

Анатолий Гаркавцев
Стихи, стихи, стихи, стихи...
Как много в мире их цветёт!
Они же, как в саду цветы,
Душа летает в них, поёт...

Стихи, стихи, стихи, стихи...
Слова талантов - в рифме строк,
Прекрасных чувств полны они!
Печаль и радость, и восторг...

Стихи, стихи, стихи, стихи...
Пейзажи, песни, юмор, боль,
Любовь из авторской души -
В искусстве важная их роль...