Дарующий свет -акростих

Ольга Головизина-Чернова
         ДАРУЮЩИЙ СВЕТ - Акростих

   Д/ар поднебесной излучать добро!
  рА/ди других идти на плаху... 
   Р/азвеяв по земле зерно,
   У/спеть вскормить дитя и птаху.
   Ю/родства ради согревать других -
   Щ/еку подставив не ожесточайся...
   И/дя с сумой по миру не скули -
   Й/од жжёт, а ты не обижайся!
 
   С/вет излучая о Любви моли -
   В/ ней вся Вселенная сияет!
   Е/сли есть Дар - с достоинством неси -
   Т/вори Добро! И Свет Твой Воссияет!
                28.12.16.