А жизнь

Лерра Казакова
А жизнь продолжается, в небе летят самолёты,
А жизнь продолжается, мчатся в полях поезда,
А жизнь продолжается, где-то рождается кто-то,
А в небе опять загорается чья-то звезда.


"Сто звезд" конца високосного 2016 года.
Гибель нашего лайнера.