Ты в памяти моей жива

Вадим Кочнов
 
Как часто вспоминаю я тебя,
Хоть и прошло уже не мало долгих лет,
Но все равно ты в памяти моей жива
И не забыть тебя мне уж вовек.

Я вспоминаю наши встречи,вечера,
Прогулки,поцелуи при луне
И этот миг,когда сказала мне ты да,
И в знак согласья я кивнул тебе в ответ.

Мы наслаждались звездным небом в тишине,
Ты,вся дрожа,прильнула вдруг ко мне,
Я нежно обнял твой изящный,тонкий стан
И окунулся в чувств,прекрасных,океан.

Неумолимо годы пронеслись,
Пути,дорожки наши все же разошлись,
И у тебя сейчас другая есть семья,
И у меня,конечно,тоже жизнь своя.

Мы помним,все прекрасно,первую любовь,
И часто вспоминаем ее вновь,
Да,не забыть ее нам никогда,
Она жива и будет жить с тобой всегда.
Кочнов В.В.