***

Ольга Зыкова Новикова
Я что-то ему кричала,
Но в вечность умчался поезд,
А я всё ждала финала,
Заткнув револьвер за пояс.

Мне сталь холодила тело
И нервы сомкнули клеммы.
А пуля уже летела,
Решая мои проблемы.

Вдруг стало мне так тревожно,
Я руки к нему взметнула.
… Уснуть у экрана можно,
Но падать нельзя со стула.