С Новым Годом!

Рифкат Гарайханович Гардиев
Рассядемся за праздничным столом,
Шампанское в бокалах заискрится.
Пусть счастья луч заглянет в каждый дом,
И от улыбок просветлеют лица.

Пусть за столом звучит за тостом тост,
Сдвигаются бокалы пусть почаще.
Пусть долгожданным будет каждый гость
И принесет любовь, добро и счастье.

А за окном снежинок хоровод.
Прохожие счастливых лиц не прячут!
Счастливым будет предстоящий год -
Мы верим, что не может быть иначе!

По улицам проходит Дед Мороз,
Шагает он неспешно и степенно.
В мешке своём всем вместе и поврозь
Удачу принесёт он непременно!