Непридуманная история

Светлана Будник Новокузнецк
Однажды, маленький мой сын
Задвинул вот какую речь:
- Господь Адама сотворил
И Еву, чтоб очаг беречь.

Но, мама, посмотри вокруг,
Понаплодилось  сколько нас!
Адам и Ева ведь не вдруг
Размножились во столько раз?

Ему сказала в умилении,
Сдержав улыбку на лице:
- Конечно, не в одно мгновение
Все появились на Земле!

С момента сотворения мира,
Из года в год, из века в век
Мы размножались…
И теперь нас –
Семь миллиардов человек!