Моя Надежда

Павка Глухой
Внучкам бабушка, любимая для мужа,
А мне родная, милая сестра,
И добрый день, и ночь, и утро,
Пусть будет у тебя всегда, всегда.

В душе я знаю, ты ещё ребенок,
Не нужно календарь листать,
Меня всегда ты нежила с пеленок,
Терпеть умела, верить, ждать.

Души твоей мир тонок, светел,
Любовь умеешь отдавать,
Бываешь грустной на рассвете,
Всех сердцем можешь понимать.

Ты оставайся, нежной, доброй,
Какой ты и была всегда,
Жизнь как всегда, бывает сложной,
Знай крепко любим мы тебя!