Думайте!

Зинаида Женина
Думайте люди, думайте
Собственной головой.
Попусту, не подумдвши
Не подымайте вой.

Если вас травят ,уськают
Думайте, почему.
Может бежать со сворою
Вовсе вам ни к чему.

Всё хорошо обдумайте,
Глядя со всех сторон.
Чтоб не пришлось устраивать
Горестных похорон.