Новогодние зарисовки

Наташа Терентьева
Как хорошо сейчас зима!
От шуток не замерзнут уши,
Пусть в чайнике кипит вода,
Мои истории послушай.

Нам не страшны здесь холода,
Тулуп похлеще бани греет,
Душа восторга здесь полна,
Да и на улице теплеет.

Ведь Праздник он сейчас везде,
Веселье пусть границ не знает
И в каждом доме и семье,
Огнями елочка сверкает!