С Днём рождения, Наталья Марковна!

Владимир Бунин
Наталья Марковна, мы рады
Поздравить с Днём рожденья Вас
Для нас Вы – высшая награда
И хоровой желанный час!

Мы пожелать хотим удачи,
Здоровья, счастья и любви
И это непременно значит,
Что мы клянёмся Вам в любви!

Мы обещаем всегда слушать
И Ваше мненье уважать,
Чтоб не закладывало уши,
Когда нам нужно помолчать!

И, чтобы Новый год грядущий
Принёс всем радость и успех,
И, чтобы нам, весьма поющим,
Было смотреть в глаза не грех!

ВАШ ХОР

23 Декабря 2016 года от Рождества Христова.