Сказки

Константин Тартаринов
Избушка на курьих ножках.
В стоптанных босоножках.
А повернись,  избушка, к лесу..
Стой.. Не скрипи. Не буди хозяйку.
Осерчает старушка.
Лучше так постоим.
Помолчим.
Зябкое утро послушаем..
А и дальше пойду.
По росе, вслед за утром и сказками.