Смертельный танец

Йеро С-Пб
Смертельный танец
Пожелтевшего листа,
И тлен, и одинокий ужас…

Не ведает сейчас о том.
Но чувствует, что будет
Он вечно зеленеть под солнцем!


1 сентября 2016 г., Новосибирск