Восход

Олег Скальд
Закачается мост. Млечный путь разлетится на части.
В океан упадет белый клык- просоленный осколок луны.
Загорится звезда- в одночасье сжигая напасти,
И услышится звук- песня звонкая медной струны.

И взлетит лепесток- пламя алым согреет ладони,
Разольется вино- красным цветом окрасив восход,
И прохладу росы в травы утро неспешно уронит,
Эхо песни моей, может быть, до тебя доплывет.