С Новым годом!

Ирина Новакова
Уходит   високосный   год,
Год  Обезьяны, вёрткой,  хитрой.
Он много всем принёс   невзгод  -
Проводим мы его  поллитрой.

Пусть храбрый к нам придёт  Петух-
Его  уже  готовы  встретить:
Смех детский – всюду, хвойный  дух,
Кружатся ёлки  в дивном   свете.

Пусть   год  задиры   Петуха
Для всех добрей и лучше  будет!
И если драки, то  слегка…
Дай Бог нам помнить, что мы  люди!