Стать любимой и влюбиться

Леонид Крученко
Не смеши себя, под  шляпой –
Ты ровесник  с моим папой

И не рой кому-то  яму –
Не понравится Хаяму

Не кривя душой,признаюсь,
Без любви я духом маюсь

Не берусь гадать шарады
И менять под них наряды.

Принимать люблю подарки –
Поцелуев крайне жарких.

И ещё хочу добиться –
Стать любимой и влюбиться!

28.12.2016