Диалог двоих. 20

Черных Игорь
Он

Я думал,
Мы будем вместе навсегда,
Я ждал тебя сегодня,
Ты не пришла.
Другого встретила в пути,
Меня ты предала,
Теперь его люби.
Мужчины ведь не плачут.
Глаза слезами налились.
Вокруг теперь все знают,
Что мы расстались.
Ты предала меня, поверь,
И я найду другую,
Но, как тебя любил,
Я больше не смогу!!!
Я ждал
Тебя сегодня долго,
Но ты взяла и не пришла!!!
Как жаль!
Что ты,
Ты от меня ушла!!!)))

Он

Я соскучился!
Хочу тебя увидеть!)))
Любовь вселенская!
Любовь лживая!
Любовь яркая, как солнце!
А ты и есть моё солнце!!)))
Мерси!!)))

Она

Скоро увидимся. Скучаю тоже!
Любовь – предательница! Любовь одинокая!)))

Он

1 мая. Труд, май,
Держим плакаты и флаги.
Сколько народу на Тверской,
А я и моя подруга,
Идём в шеренге с тобой.
Слава России! Слава Труду!
«Ура! Ура!» –
Кричим с тобою мы в строю.
Прекрасный день и солнце,
Блеск в глазах
И праздник на душе,
Ведь ты идёшь со мною рядом,
Моя подруга по работе,
Из кабинета
На первом этаже!

Она

Я на демонстрации на Тверской улице,
где мы гуляли с тобой, любимый!
Любовь душевная!
Любовь прекрасная!
Я счастливая.
Сколько народу!
Мир! Труд! Май!
УРА!)))
Любовь разочаровывающая!)))
Бонжур!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/29/3014