Что так смотришь

Михаил Улькрис
Что ты смотришь на меня
Как на лакомый кусочек?
Ты же видишь - занят я!
Подожди...ну хоть чуточек.

Ой, не надо приставать...
От работы отвлекаешь.
Так трудиться не могу...
Ты сама об этом знаешь.

Вот негодница моя...
Ты сегодня так игрива...
Что случилось вдруг с тобой,
От чего для ласки сила?

Сбила с мысли, не могу...
Ничего не понимаю.
От твоих игривых рук
Шоколадом быстро таю.

Ну же, котик, прекрати...
Не смогу же удержаться.
Налечу как коршун я
И придётся отдуваться.

Так и хочешь? Вот змея...
Мой желанный искуситель.
Заставляешь бросить всё,
И уйти в любви обитель.

Там нам нежно и тепло...
Нету слов, одни лишь вздохи.
Чувства прыгают в сердцах,
Скачут мысли будто блохи.

Я горю и ты горишь...
Нас желанье растворяет.
В лаву полную огня,
В двух безумцев превращает.

А потом поток идёт
И в одно объединяет.
Где же ты, а где же я?
Только чувство страсти знает.

Видим космос под конец
И на нас упало небо.
А потом охота есть...
Хоть кусочек мягкий хлеба.

Холодильник, тёплый чай...
На губах стоят улыбки.
Отвлечённый, мутный взгляд...
И молчим как будто рыбки.

Что так смотришь на меня?
Отдохнуть дай, хоть чуточек.
Мой любимый, нежный торт...
Мой желанный пирожочек.