Загадки судьбы

Алла Гулецкая
Судьба играла со мной в прятки,
А я вовремя не успевала
Разгадывать ее загадки.
А неразгаданные загадки 
Становились оковами
На жизненном пути.
Не уйти нам от судьбы,
Не убежать от ее воздаяния...