Смена годов - 2017

Виктор Бобарико
Ах, какое нынче горе!
Грусть гуляет на просторе!
Бой курантов возвестил:
Старый год, увы, почил...

Ах, какая нынче радость!
(Выпить водочки бы надо-ть!)
Из курантов звон идёт -
То родился Новый год!

Пили, ели, танцевали,
Хорошо мы погуляли!
Я устал, хочу домой,
Где диванчик милый мой?!

Эх, жена, ты если б знала,
Как земля качаться стала!
От шампанского - ни зги...
Дорогая, помоги!