Новогодние приметы успеть сделать во время боя кур

Нюша Снегурская
Если хлопните в ладоши – будет год у вас хороший,
Если рюмку пригубить – будут вас весь год любить,
Если топните ногой – будет вам весь год покой,
Поцелуетесь с любимым – будет год у вас счастливым,
А сожмете кулаки – все исчезнут вмиг враги,
Засмеетесь очень громко – обзаведетесь вы ребенком,
Если в этот миг чихнуть – вам на Канарах отдохнуть,
Если с кем нибудь обняться – с новым другом повстречаться,
Если крикнуть во весь рот – к вам потянется народ,
Если высунуть язык – то весь год кушай шашлык,
Если глазом подмигнуть  - будет вам счастливый путь,
А надуете вы щеки – год не быть вам одиноким,
Ущипнете вы соседа – вам везде будет победа,
Если попой повилять – будете весь год гулять,
Если личиком в салат – будет денег вам возврат,
Помычите как коровы – будете весь год здоровы,
Если сидя под столом – будет вам огромный дом,
Если ляжете вы набок – ожидайте кучу бабок,
Если поза петухом  - позабудьте о плохом,
В рот засунете лимон – вам подарят миллион,
А куснете пирога – не наставят вам рога,
Если смачно вы зевнете – вас повысят на работе.
Если хочешь всё и сразу – повторяй быстрее фразу:
С Новым годом, всем добра!
Исполняй всё и ……
УРААААА!!!!!!