Доброе стихотворение

Би Вень
Она готовит ужин смотря на часы и ждёт.
Он в этот вечер тёплый с другой изменяет.
Когда он вернется,когда снова придёт.
Всё будет как было,никто,ничего не узнает.
Сын ворует деньги,дочь не меняет позу.
Родители в упор не видят итога.
Пока уличный диллер толкает им дозу.
И таких отношений к несчастью много.
Полицейского выпускают из зала суда.
Он в дороге бухал и сбил насмерть девочку.
Заплатил всем своим,паскуда.
Для родителей боль,для него мелочи.
Нет повышения пенсии и зарплаты.
Тысячи людей ищут себе койки.
Бандиты и чиновники чахнут над златом.
Бабуля собирает банки по помойкам.
А я курю и цепляюсь за главное.
Ночь.Когда уже ветер стих.
Наша родина самая славная!
Никогда,не читай,этот стих.