Пиши...

Майя Толкачева
Слова - беззвучное дыхание.
Слова, как капельки души.
Твоё безмолвное признание,
Пиши, пожалуйста!..Пиши...

Украдкой, подбираясь к сердцу,
Согреют, словно кашемир.
Я приоткрою маленькую дверцу,
Твоим словам, в которых целый мир.

Пиши...я чувствую так много,
Живу душою между строк.
В словах, что выбрали дорогу,
Ко мне, из множества дорог.

Пиши...глазами прочитаю.
Пиши...о чём не мог сказать.
Я, прочитав, немного помечтаю,
Чтоб из мечты ответ послать...